Братья Сафроновы в проекте братьев Запашных «ЛЕГЕНДА»

Впервые в истории российского шоу-бизнеса альянс цирковых звёзд первой величины братьев Запашных и братьев Сафроновых представляет совместный проект «Легенда». Беспрецедентное зрелище, не имеющее аналогов в мировой индустрии развлечений, объединит в себе всю силу и ресурсы «Цирка братьев Запашных» с фантастическими возможностями лучших отечественных иллюзионистов. С 17 декабря на площадке МСА «Лужники» будет рассказана необыкновенная история, основанная на легендах и мифах древней Греции. Весь колорит и красота удивительной эпохи древнего мира буквально оживут перед глазами искушённого зрителя. В исполнении мастеров и талантов циркового дела во всей красе предстанут всемогущие боги, бесстрашные герои и удивительные существа, так или иначе знакомые каждому из нас по многочисленным книгам, экранизациям и постановкам.

Самые современные достижения в области светового, лазерного, видео- и пиротехнического оборудования позволяют постановочной группе спектакля создавать неповторимую атмосферу «Легенды», которая затянет зрителя и заставит переживать каждый момент шоу вместе с его героями. Ультрасовременные магические трюки молодых, но уже известных практически каждому жителю нашей страны иллюзионистов братьев Сафроновых наполнят шоу не только ощущением чуда, но и заставят многих гостей надолго задуматься над простым и безответным вопросом: «Неужели это возможно?»

Не отходя от бесценных традиций отечественного цирка, коллектив братьев Запашных во главе с Аскольдом и Эдгардом представит самый богатый спектр и разнообразие диких животных, полноправно выступающих на манеже в компании со своими дрессировщиками. Битвы на колесницах, сражения с хищниками и прочие невероятные сцены из многочисленных мифов древней Греции будут виртуозно продемонстрированы при помощи практически всех возможных цирковых жанров в исполнении лучших мастеров современного цирка.

Из года в год «Цирк братьев Запашных» старается удивлять, поражать, радовать, развлекать и заставлять искренне переживать за артистов своих преданных поклонников и любителей настоящего цирка. Новый санг енг не станет исключением. Не пропустите сногсшибательное шоу, ведь на ваших глазах рождается «Легенда».

 

03.09.2011