Место, где рождается упаковка

На протяжении нескольких десятилетий торговая марка Павлово-Посадского гофрокомбината является показателем особой ценности отношений, в которых заложена индивидуальность, изысканность форм и добротность – все то, чем дорожит клиент компании. Современное производство, самые последние технологии, непрерывный контроль качества, сотрудничество с известными поставщиками высококачественного сырья – вот те предпосылки, благодаря которым Павлово-Посадский гофрокомбинат остается непререкаемым авторитетом в своей сфере.

Говорят, что упаковка от Павлово-Посадского гофрокомбината в рекламе не нуждается, и это правда! Мало кто отважится конкурировать с современным автоматизированным производством, способным на создание самых различных видов гофротары: гофрокороб, гофроящик www.gofromaster.ru, гофролоток, гофроконтейнер, картонных коробок и т.д. Вся эта продукция на сегодняшний день востребована на российском рынке. Ведь абсолютно любой товар нуждается в упаковке.

Необходимо отметить, что Павлово-Посадский гофрокомбинат выпускает продукцию из высококачественного, экологически чистого сырья, благодаря чему гофроупаковка обладает высокой прочностью и надежностью, этим самым завоевав популярность и поставив под сомнение целесообразность использования тяжелых, неудобных в хранении и дорогостоящих деревянных ящиков. На данный момент гофрокартон настолько практичен и прост в изготовлении, что в ближайшие годы изготовление гофроупаковки вряд ли смогут чем-либо заменить.

 

03.09.2011