Господа, спешите видеть и удивляться

В Кирове Цирк «VITALI»! Всем естественно известно, что рекорд – это высшее достижение человека, которое требует максимального напряжения физических сил и нервного эмоционального состояния. Новая программа «VITALI» это высшие достижения в цирковом искусстве, которые оставили за бортом сознания все бывшие рекорды и даже представления о рекордах.

Мы завоевали призы на международных цирковых конкурсах: в Перу в Лиме «Гран - При Золотой Тумми» за номер Дрессированные медведи», в Китае в Учао «Серебряный лев» и «Бронзовый лев» за номер «Дрессированные кошки», в Китае в Учао «Бронзовый лев» за номер «Американское колесо». А за номер «Акробаты на качелях» целая серия призов: в Монако, в Монте Карло - «Серебряный клоун», в России в Москве «Золотая тройка», в Китае в Учао - «Серебряный лев», в Италии в г. Латина - «Золотой приз» в Венгрии в Будапеште «Золотой приз».

Зрители увидят поражающие воображение трюки - воздушные гонки под куполом цирка на мини мотоциклах, рекордсменов акробатов, бесстрашных гимнастов, виртуозных жонглёров, смешных и озорных клоунов. Световое шоу и звуковое оформление представления, лежат на плечах опытного художника по свету и профессионального звукооператора, которые ведут всю программу от начала до конца, что вносит некую свою изюминку в каждый номер.

Кстати, в цирке артисты не только люди, артистами мы зовём и наших животных. Медведь гоняет на скутере, велосипеде, даблцикле, самокате, летает в воздухе, ходит на передних лапах, как акробат. Кошки поражают своим бесстрашием, прыгая с 9-метровой высоты. Пуделя, вызывают улыбку своим озорством. Впервые в цирке боевые и молниеносные носухи с енотами. Они поражают своими способностями, принадлежащими обезьянам и кошкам. В жизни этого не увидишь!

Режиссёр-постановщик, Народный артист России, Академик, действительный член Академии Циркового Искусства ВИТАЛИЙ ВОРОБЬЁВ.

 

01.08.2011