Тройное заднее группированное сальто-мортале с «решетки» двух колонн на колонну

Колонна из трех партнеров вплотную подходит к колонне. Сред-I партнеры колонн образуют «решетку» из четырех рук. Верхний с колонны прыгает на эту «решетку» и готовится к исполнению трюка. Сзади этих двух колонн выстраивается колонна из двух партнеров. Средние партнеры сильно и резко выбрасывают верхнего с «решетки» вверх-назад. Верхний в быстрой, резкой крутке исполняет тройное заднее группированное сальто-мортале и приходит на плечи среднего в колонне из двух партнеров, стоящей сзади (рис. 222).

Рис. 222

Двойное заднее группированное сальто-мортале с «решетки» четырех рук двух
колонн на колонну фирмангох

Выполнив этот трюк, колонна с верхним подходит к «решетке» двух колонн. Верхний переходит на эту «решетку» и готовится к исполнению трюка. Колонна из двух партнеров принимает к себе третьего, среднего партнера, становится сзади «решетки» на расстоянии двух метров от нее. Средние партнеры сильно и резко выбрасывают верхнего с «решетки» вверх-назад. Верхний в быстрой, резкой крутке исполняет двойное заднее группированное сальто-мортале и переходит на плечи третьего партнера задней колонны (рис. 223).

Рис. 223

Пируэт-сальто-мортале с «решетки» четырех колонн на фирмангох (новый рекордный
трюк и классической плечевой акробатике)

Двое нижних берут на плечи среднего, плотно прижимаются плечами друг к другу. Одной рукой поддерживают друг друга за талии, другой сильно прижимают к голове ноги среднего. Средний принимает к себе на плечи второго среднего — образуется своеобразная колонна из трех ярусов. Впереди этой колонны на «решетке» четырех колонн стоит верхний. Он исполняет пируэт сальто-мортале на плечи второго среднего трехъярусной колонны — на фирмангох. Затем на «решетку» с фуса забрасывают второго верхнего, который исполняет пируэт сальто-мортале и приходит на плечи к первому верхному, только что исполнившему пируэт сальто-мортале на колонну фирмангох. С приходом второго верхнего, получается колонна из пяти ярусов.

Примечание. Оба нижних этой необычной колонны фирмангох должпы внимательно следить за исполнением трюков верхними партнерами к вовремя подойти под верхнего. После длительной фиксации трюка второй верхний слегка приседает и ставит свои прямые руки в кисти рук первого верхнего, который опускает его вниз, сгибая руки в локтях. Второй верхний Ирыгает на «решетку». Первый верхний таким же образом сходит с колонны на «решетку» двух других колонн; оставшиеся партнеры — два нижних и два средних — разваливают колонну передними кульбитами.

Кировский цирк

кировский цирк
кировский цирк
кировский цирк
кировский цирк
кировский цирк
кировский цирк
кировский цирк
кировский цирк
кировский цирк
кировский цирк
кировский цирк
кировский цирк
кировский цирк
кировский цирк
кировский цирк
кировский цирк
кировский цирк